鶏ひき肉のれんこんサンドバーグ 15 分 れんこんや鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。 15 分 #分以内 #ひき肉 #メイン料理 #和風1 レンコンは粗みじん切りにします。 2 ボウルに肉だねの材料を全て入れ、粘りが出るまでよく捏ねたら二等分にし、丸く成形します。 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を中火で焼きます。 焼き色が付いたら裏返し、蓋をして弱火で8分程、中に火が通るまで焼きます。 4 (A)を加え、中火にか えのきだけ入りれんこんバーグ彩り野菜あんかけ 作り方 所要時間:分 つくってみた!動画はこちらでご覧になれます。 材料 2人分 ・鶏ひき肉 1g ・「瀬戸のほんじお」 ひとつまみ
れんこんハンバーグ 李映林さんのレシピ オレンジページnet プロに教わる簡単おいしい献立レシピ